Monday, 9 July 2007

青 龟。 红 龟


每 当 我 到 槟 城 游 玩, 总 不 忘 带 几 盒 一 等 的 红 龟 糕 回 来, 它 已 成 了 到 槟 城 必 买 的 送 礼 新 宠!
它比 传 统 的红 龟 糕 小 两 大 倍, 只 有 五 角 钱 大, 一 个 放 入 口 刚 刚 好, 它 的 皮 薄 馅 多, 有青 红 两 种 选 择, 红 的 是 莲 蓉 馅, 青 色 则 是 椰 丝 馅 两 者 都 不 太 甜, 皮 的 弹 性 爽 口, 不 会 拈 牙。 每 盒 有 十 二 个, 买价RM4。20;K 一 口 气 能 吃 八 个!
每 逢 初 一, 十 五, 满 月 或 是 宗 教 节 日,槟 城 的 华 人 都 会 到 一 等 定 购 青红 龟 糕 来 当 祭 品 或 送 礼。 下 一 回 到 槟 城 不 妨 到 一 等 来 尝 尝。

Eaton 一 等
Tel:04-2828335。04-2819355
Post a Comment