Saturday, 15 March 2008

Siam Paragon 的下午茶

每逢来到曼谷,Siam Paragon是我必到的购物 广场之一,它的面积很大,共有五层楼,来自国内外的名牌店都在这里争一席之地, Prada 到Jimmy Choo的专门店,五花八门,每天迎接不同国籍的游客,是座走在时代尖端的购物 广场,印象中每次都没有机会走遍整个广场,吸引我的则是底层的 Gourmet Market 和Food Hall。
Gourmet Market 可算是在曼谷最高尚的超市,喜欢在这里逛逛看看,这里的日常用品,蔬果,熟食品等都是最讲究,品质优良的产品。超市的前面则是美食中心 Food Hall, 是泰国最大最时尚的美食中心,有超过80间餐厅和摊子,除了供应各式各样的泰国美食,还有世界各地的食品。
Café De Tu 是一家泰西式的餐厅,有西式的茶点饮料,还有泰式的小吃咖厘等等。


Café de Tu
Ground Floor, Siam Paragon991/1
Rama I RoadPathumwan
Bangkok 10330
Post a Comment